Ты отпусти расправь свободно плечи

Алена Терехова
Еще не раз в тиши ночной прольются слезы,
Еще не раз о нем ты будешь вспоминать,
Еще не раз он постучится в твои грезы…
И лишь во сне его ты будешь обнимать.

Такая боль бесследно не проходит…
Осколки сердца будут душу разрывать…
Но ты поймешь, что Бог тебя отводит!
И что со временем с колен ты сможешь встать!

Сейчас ты хочешь снова раствориться
В его глазах, и с ним продолжить путь…
Поверь, что пустота не долго длится,
Ты только не пытайся все вернуть…

Да, пусть твердят, что время не излечит…
Что только притупляет в сердце боль.
Ты отпусти…расправь свободно плечи….
Открой глаза…поверь, опять в любовь!!!

Ты отраженью своему вновь улыбнешься!
Другие руки тебя будут обнимать…..
И на мгновение  назад ты обернешься,
Лишь для того, чтобы «спасибо» прошептать…