Нарушишь что-то...

Нина Плаксина
Хороший быт, надёжный тыл в семье – не редкость,
Твердыня! А измена, ложь и лень – нелепость.
Нарушишь что-то, в доме станет главною беда
И проходным двором – твоя родная крепость.