Основа жизни

Нина Плаксина
А в жизни точно свет и тень границы обозначат:
Мелькнёт рассвет, в разгаре день, а следом ночь маячит.
Но дальше, в этой темноте, родится утро снова.
Основа жизни в том, поверь, не может быть иначе.