Загадочный туман

Мэлвин
Почти каждое утро с гор ловлю я туман,
Он в подарок кому-то или чей-то обман?
Или сильный волшебник завязал здесь роман,
И не может уехать, но большой англоман.

Он традиции любит и не может забыть,
Как курил трубку в клубе у окна, может быть,
Попивая из чашки от сервиза Мадонна
Чай, который ему приготовила бонна.