Не знаю

Кристина Разоренова
Это религиозная песня


Твое-мое...
Не знаю... Кто ты?
(Я не знаю...)
Зачем ты?
(Я не знаю)
Почему ты?
(А ты подумай...)
Ты ангел?
(Почти...)
Но кто ты?
(А ты подумай...)
Ты свет божий
(Да...)
Зачем ты?
(А ты как думаешь?)
Я не знаю...
(А кто знает?)
Никто?
(И не должен...)...