Кошки-мышки

Любовь Бурель
  Жизнь - игра. В кошки-мышки.
  Я ловлю и ловима.
  Спросишь ты:"Как делишки?"
  "Всё в порядке, любимый."
  И давлю я на жалость
  в ожидании чуда.
  Ты - поймал? Я - попалась?
  Навсегда. И прилюдно.