Неназванное

Алекс Скакун
проще всего придумать для этого слово
и заболеть неприятием темного смысла
это как рвать лепестки из цветочных головок
каждый красив но уже непригоден для выси
цельных понятий забытой вселенной Платона
все умирает как только является имя
пусть остается дрожащим как тень полутоном
чувство к тебе не встающее вровень с другими
пусть остается немая тоска экзистанса
тонкая боль ожидания взрыва сверхновой
непереход от романа к пустому романсу
незачем мне для такого придумывать слово