Делила ночь с тобою столик...

Область Фемиды
Делила ночь с тобою столик,
Отменно губки закусив.
МузЫка джазовых рапсодий
Ей бередила тесный лиф.
Та замыкала нежно ножки,
И кистья рук сложив у век
Желал ее до страстной дрожи
Сидящий рядом человек...
А он не знал, а он не помнил
И потерялся в темноте
ЕЕ игры, ее историй, -
А он предался слепоте...
И в просветления моментах,
Когда откинувшись взирал,
На наготу, и в силуэтах
Знакомые черты искал... -
Она ждала с кричащим сердцем,
Смотрела в даль унылой стужи.
Ты был в ночи ее скитальцем,
Пойми...узнай...она не хуже...