Пиковых дам на прикуп вам

Анатолий Переломов
Жизнь удалась,играем в вист,
Тут ангел с крыльями повис.

Немым укором мой расклад,
Восьмерка,туз и невпопад.

Крапленая колоды страсть,
Виновая кладется масть.

Напротив женщина сидит,
Глазами что-то говорит.

Пиковых дам на прикуп вам,
Удачи ветер раздевал.


22.11.2011г. А.Переломов