Голуби

Стихи Дпс
Две подружки-поебушки,
у них грязные игрушки
нежно так ласкают попки
стоя в машине в пробке.

Облизывая друг друга языками,
трогая сиськи руками,
они кончают смиренно,
и голуби смотрят в окно.

Мораль здесь такова:
любите голубей,ага.
Ведь голубь- это птица мира,
пис,Нигга.