Амстердам. я люблю тебя! - Посвящается О. К

Стихи Дпс
Любуясь в ночи Оксаной,
срущей в полях Амстердама.
А ему тяжело сдержаться,
чтобы к ней не приебаться.

Оголяя тощие ляжки,
Оксана берёт бумажку.
А он так завистливо смотрит
на торчащую из жопы вкусняшку!

Влюбившись в прекрасные очи,
бежит он не спотыкаясь.
Да, там там вдали та какашка
сверкает, блестит и сияет!

Вдыхая воздух опасный,
облизывает он губы страстно.
И всё это как бы прекрасно,
пока он не обасрался!

Оксана обиделась яро
на обосранный рядом объект.
И как-то противно ей стало,
что не сделает она минет.

Мораль стиха такова:
не срите в полях никогда!
Надеясь на добрый минет,
берите Оксан всех в Тибет!