Школьник

Лычагин Алексей Васильевич
Школьник в школе, школьным мелом,
Пишет буквы не умело.
Их выводит осторожно,
Ах, как это очень сложно.
И от ученья иногда,
Кругом ходит голова.
И порой не хочет думать
Составлять из букв слова.
Но в учении упорство,
Награждается всегда.
Азбуку учить полезно,
Знать её, от А до Я.


Лычагин А. В.
21.03.2011год.