Das Fleisch

Стихи Дпс
Смотрю на кровавое мясо,
подавляясь слюной внезапной.
Густая красная масса
Вытекает из ржавого таза.

Мясо лежит и воняет,
Подавляя собою пространство,
И к себе оно привлекает
червей из моего убранства.

Хаотично ползая в тазе,
личинки сжирают мясо.
А я стою и рыдаю -
Мне тоже хочется мяса.

Я яро хватаю мясо,
сжимая в руке остатки.
И кровь стекает по пальцам...
Хочу мяса! Мяса! Мяса!

Задыхаясь парами мяса,
Стрехая личинок с глаза,
я устремлённо бегу к унитазу
и блюю кишками с мясом.

Из меня вытекает и льётся
неимоверный источник отврата,
Сливаясь с моим цвеом глаза.
Мясо! Мясо! Мясо!

Вытирая рот эстетично
абосранным одеялом.
Я глотаю селёдку привычно...
и это нихуя не логично.

Мораль стиха такова:
Не ешьте мясо с ведра!
Не глотайте червей никогда!
Ведь это ****ец какая ***ня!