Игра в ромашку, часть 1, безобидная пока...

Окей Ольга
Я - всего лишь лепесток ромашки,
Кто-то дёрнет, загадав любовь,
И лететь теперь не так уж страшно,
Без ветрил, без суеты дорог.
Ветер поднимает меня выше
И бросает в пропасть, не скупясь
На души своей порывы,
Полосой разгона не делясь.
  ОК!   22.11.11  12.12