И так бывает

Стихи Дпс
Всё в жизни бывает:
И зубры ****у разрывают.
И так бывает.
Ежи бывают глаза сжирают.
Вороны над останками летают.
И так бывает.
Кролики бывают кишки выедают,
Печень жарят, сердце вырезают.
И так бывает.
Лиса мозги выпивает и кровь стекает.
И так бывает.