Осеннее

Леди Евгения
Опадают осенние листья,
Тишина воцарила кругом.
Куда-то уходят все мысли
И боль забудется потом...

Сильный дождь растворяет слезы,
На ладони следы от тепла.
Ее нежность забыть не сможешь
И душа сгорает дотла...

Осенний ветер скоро стихнет,
Ее образ уйдет в никуда.
Но все чувства забыть не сможешь
И любить ее будешь всегда...