Ветры седые в поле хохочут...

Юлия Габдракитова
Ветры седые в поле хохочут,
Жалят осколки снежинок глаза.
Сильный мороз душу выстудить хочет,
Блюдо луны отразила слеза...

Резко проснулась,в комнате душно...
Сузилась грань между явью и сном.
Ночь.Тишина.И глядит равнодушно
Дева-луна мне печально в окно.