мечта

Юрий Брагин
Моя мечта
   осуществима и чиста.
Нет счастья
     большего на свете.
Ведь истина
     понятна и проста:
При деле старики,
          здоровы дети.
Не красота спасёт,
             а доброта.
Идиллия в умах -
      здоровая планета.