О!

Ольга Патрушева Баринова
Объёмная «стрела Амура»
Когда вонзается в меня,
То извивается фигура,
И выгибается спина!
И стон сквозь сомкнутые губы-
Попытка миг остановить.
Тот миг, который не забудешь,
И без которого не жить!