Я вижу мужа твоего

Сергей Болибок
Я вижу мужа твоего –
Причал твоей семейной лодки.
На фото я смотрю его,
Ему негож  я и в подмётки.

Не зацепила тебя тень,
Обременяющей опеки,
С собою рядом, каждый  день,
Терпеть присутствие калеки.

Удачи след нашел тебя,
Я мысль свою озвучу сжато, -
Как вовремя  убрал себя
Из твоей жизни я когда – то.

21.11.2011г.