Танец

Юрий Брагин
Приватный танец,
      свечи-фонари.
Она вся в белом.
      он напорист,груб.
Лишь тихий шёпот:
      "Крепче обними".
Полёт души и
      сладкий привкус губ.

Сорвали ночи звёздной
      покрывало,
Себе стелили
      снежную постель.
Жених Ветрище
      хлюст бывалый,
Невеста вздорная,
      наивная Метель.