Уже не больно мне... Прошло!

Андрей Александрович Игнатьев
Уже не больно мне... Прошло!
Как много времени ушло,
На то,чтобы забыть тебя.
Зачем же вспоминаю я,
Опять...Внушая сам себе,
Что тебя не было и нет.
Неправда!

Ты всё, что было у меня,
Хоть не дошли до алтаря.
Ты всё,что значит в моей жизни,
В которой ты не станешь лишней.
Никогда!

С кем ты сейчас совсем не важно,
Твоим навеки стал бы каждый,
К кому б не обратила взгляд.
Чему тогда я был не рад.
Ревность?

Как тяжело об этом думать,
Как нелегко это писать,
Я думал,что подобных чувств,
Мне никогда не испытать.
Как ошибался!

Я до сих пор тебя люблю,
Твой образ в памяти храню,
Какой была при первой встрече.
Я буду помнить тебя вечно!
Любя...