На уровне протянутой руки

Елена Дождь
На уровне протянутой руки,
На уровне тоски глухих запретов
Расставлены ловушки и силки
Для Синей Птицы, не принЯвшей это...

В диапазоне времени любви,
Отпущенном Судьбой и Божьим Светом,
Единое для двух из половин
- Жить по своим, не по чужим заветам...


Ведь у "других" - "другая" жизнь, СВОЯ...
Возможности "другие", интересы
И только на безжизненных краях
Возможно и Судьбу и душу взвесить...

Живи сегодня и люби сейчас
Пусть Божий Свет любовь в тебе разбудит...
Всё в этом Мире создано для нас,
Другой такой возможности не будет.