птица голубь

Шоша
птица голубь по стеклу стучит так словно
хочет продолбить его ледок
неподвижно невесомо ровно
за окном злаченый поплавок
купола висит плывет не тонет
верно клева нет но не об том
старичок идет головку клонит
отмороженным грозит перстом
птицам и котам и мне стоящей
в рамке затворенного окна
чувствующей как на верхотуре спящей
колокола вздрогнула спина