Сентябрь

Владимир Грикс
   СЕНТЯБРЬ

Две светлые поэтиночки, Лена и Галя
Исчезли тохонько с форума. Словно пропали.
Вещий Олег, мудрый, назвал их флудилищи.
Девушки, существа хрупкие, исчезли, поди, ищи.

Грустно без них на форуме.
Форум - как половинка.
Новички без опеки.
Ждут: отзовись, критика...

Просят: меня поправьте.
Не получают ответа.
Неужто мы на закате.
Или кончилось лето...