Восход

Лена Шабельник
Восход...туманом по утру
память о тебе повисла
в моем мятежном сне
борьба идет с Всевышним...

о, как тебя мне не вернуть
как смыслом облачить
вокруг себя мгновенья


так и рассвет в кромешной пустоте
придаст часы мои забвению