старше, сентиментальней и жестче...

Нина Терехова
ты знаешь,
а я становлюсь старше, сентиментальней и жестче..
нет, наверное, ничего в этом мире сложнеe..
и нет проще..
я уже не грущу, вспоминая осень в березовой роще,
но скрываю от всех тоску..

это время тому виной.. я его ненавижу,
мне так хочется быть к тебе хоть немного ближе,
перекрасить седую осень в огненно-рыжий
и свой сон рассказать песку..

старый город... такой унылый и безразличный..
все вокруг так незаменимо и так статично,
и тропинкой к сердцу витиеватой иду привычнo..
и нашептываю снегам..

что погода совсем значения не имеет..
что судьба иногда похожа на злую фею..
что когда-нибудь я, наверное, осмелею
и тебя никому не отдам...

нояб 2011