Искусство под ногами...

Серик Устабеков
***
Искусство под ногами
Под видом сигарет
С опавшими листками,
С обёртками конфет.

В банальной паутине
Шемякин ищет мир,
Непознаный поныне
Кудесниками лир,

И говорит, что можно
Найти в простых вещах
Поэзию о сложном
С улыбкой на губах.


Санкт-Петербург, 06 сентября, 2010.

(Из неизданного...)