Пленник

Миледи Изабелла Де Вермандуа
Я словно в темнице
И крылья болят
Мне будто волчице
Враги говорят

"Ты крылья свободы
Отбрось и живи
Забудь про синие своды
Богов не гневи"

И крылья цепями
Сковали они
Но в мыслях степями
Меня ветер гони

Но цепи не вечны
Оковы падут
А вы бессердечны
Грехи вас гнетут

И крылья расправив
Я в даль унесусь
И мир сей оставив
В себе обретусь...