Одноклассники

Николай Вейков
        Одноклассники

Ностальгический сайт «Одноклассники» -
Стол находок и кладезь потерь,
Пионерские галстуки, фартуки,
Те, что в школе не носят теперь.

Горе, счастье, людские трагедии,
Фотографии лучших друзей,
Саши, Маши, Наташи и Лидии,
Прошлых дней виртуальный музей.

Фанатически им увлечённые,
Мы страдаем и радуем кровь,
Ностальгическим сайтом пленённые,
Возвращаемся в прошлое вновь!

22.11.2011