смута в душе...

Не Рыжая Лисичка
вот кофе чёрный... и кровать
опять, похоже, "отдыхает",
как старый вихрь мой сон опять
над старым озером гуляет,

смогу ли я стихи писать?
похоже, нет... уже не нужно,
и надо ль вновь мне начинать,
когда вокруг всё так бездушно?

я замолкаю. мой настрой
вконец испорчен чьим-то дёгтем.
и допою "проснись и пой" -
застольной песней, кофе с тортом...