Хорошая примета, озорная...

Кованов Александр Николаевич
Гляди, как в лужах резво воробьи
Купаются… Знать, зиму прогоняют…
Смотри! Как иней неприметно тает,
Раздаривая капельки свои…

Я капелькой в ладошку упаду…
Ты улыбнёшься… И зима не скоро
Насыплет белизны большие горы…
И я к тебе… Воробышком приду…
(22 ноября 2011 г. 14.11.)