Исписанный клочок бумаги

Александр А Ильин
Исписанный клочок бумаги…
На нём, моё признание в любви…
Ты сохранишь его в своей тетради,
Тебе так дороги короткие стихи.

В них неподдельных чувств переживанья,
Сердец биенье, ласки, боль души.
Я приношу тебе одни страданья…
Прошу тебя, прости меня, прости…

Прости за то, что быть не можем вместе,
Что не поделим на двоих печаль,
За то, что не могу  оставить мысли,
Обнять тебя, и снова всё начать.

Чтобы дрожала ты в порыве страсти,
Чтобы любовь, блаженством не земным
Дарила ощущенье счастья,
Чтоб я, хотя бы миг, мог быть твоим…