Ночь - похмелье точка нет

Денис Морев
За осокой, за осокой,
Этой ноченькой глубокой
Бродит дымная душа,
По пергаменту шурша.

Этот спирит одинокий
Помнит образ волоокий,
И стенает, и парит,
И послание творит.

Скоро, скоро уж рассвет...
Noch-pohmelye.net

Noch-Rassveta.net.
По траве росистой след.
Цапля возле камыша
Затаилась не дыша.

Ёж сошёл с тропинки прочь
И надеется на ночь.
Волк залёг в кустах густых
И старательно затих.

Допивает спирт поэт.
Музы dolgo.net