Тихо

Ольга Липакова
В этом городе слишком тихо,
Кто выключил свет,
Потушил светофоры,
Булкой крошится снег,
И вороньего крика
Не хватает сильнее пустых разговоров!

Побледнели болезненно щеки луны,
Никого не найти,
Словно вымерли люди,
Булкой крошится снег,
И такой тишины,
Я уверена точно, что больше не будет!

Словно в горло засунули городу кляп!
Разогнали морозами всех по квартирам!
Булкой крошится снег,
Люди жду и молчат,
Когда кто-нибудь все-таки
Что-нибудь крикнет!

17.11.11.-21.11.11 г.