Тссс!

Кованов Александр Николаевич
...Тссс!...
Ты посмотри, как Ангел спит…
Лишь слегка дрожат его реснички…
Носик потихонечку сопит…
Ну-ка, тихо! Не пугайте, птички!
Не чирикай, серый воробей,
И не «тинькай» под окном синичка…
Солнце… Сохрани и обогрей
Сон его… И ангельское личико…
…Тссс!...
(22 ноября 2011 г. 12.31.)