Встреча

Галина Горелая
               


                ВСТРЕЧА.



           Лето.Санаторий.Новые друзья.
           Ехала сюда я подлечиться.
           На вокзале встретила тебя.
           Надо же такому вдруг случиться!

           Речка.Сосны.Воздух голубой.
           Весь пейзаж вокруг такой прекрасный.
           Снова мы увиделись с тобой.
           И свела судьба нас не напрасно.

           Вот однажды утром ты пришел.
           Предложил на речке искупаться.
           И нам было очень хорошо.
           И решили мы не расставаться.

           Знаю-у тебя уже семья.
           Дом большой и подрастают дети.
           Но беру,волнуясь,в руки я,
           Вытащенный мной, любви билетик.

           Нарушали мы режим с тобой.
           Радовались солнышку и свету.
           И ты был заботливый такой!
           Ах,какое это было лето!

           И душа моя запела вновь.
           Жаль,что только время быстро мчится.
           Встретила тебя,моя любовь,
           Но придется все же разлучиться.

           Вот вокзал.Ночные поезда.
           Слезы.Поцелуи.Расставанья.
           Говорим какие-то слова.
           Впереди лишь только расстоянья.

           Вот и все.Расстались навсегда.
           Я сажусь в вагон.Тихонько плачу.
           Вместе уж не будем никогда!
           А могло бы быть совсем иначе.

                1998г.