Заметает зима

Сержио Дэйви Коста
Заметает зима, заметает,
Заметает дороги, дома,
До весны снег уже не растает,
Белым цветом земля расцвела.
В запорошенном парке деревья
Мирно спят до прихода весны,
Серебром снег ложится на землю
Принося с собой яркие сны.
Вот уже наметает сугробы
В своем танце подруга - метель,
Город дремлет в дивной природе,
Снег качает зимы колыбель.