Тишка-братишка

Макс Черпак
Не опаздай на вечер для души
И не забудь с собой улыбку.
Оденься в счастье и скажи
Что нет прекрасние меня, спеши.
Ведь опоздать нельзя не в коем разе
Нельзя заставить ждать судьбу
Ведь нам играть в соленом джазе
Как будто в тазе петь и есть икру.
Мы так знакомы и не знаем друг о друге
Ни капли, ни стакана и без дна
Гуляли, танцевали и все знали.
Но ты сейчас совсем одна.
И сил признаться мне не хватит,
Что каждый день к тебе ходил,
Чтоб видеть фильмы, рядом быть
И не скажу тебе не слова,
Ведь ты наврядли там готова
Меня впустить в свои стихи.