Ответ Татьяне Варламовой

Марина Борматова
"Хвала! Хвала учителю!
Учителю-мыслителю,
Премного задавателю
И знаний открывателю!"


Хвала! Хвала родителю!
В носу не ковырятелю,
А кляксовыводителю,
В собраньях заседателю!

Ещё хвала родителю-
Ремня не доставателю!
К директору ходителю
И сынозащищателю!

Хвала! Хвала родителю!
В заданьях помогателю,
Историй сочинителю,
Записок написателю!

Терпения владетелю,
Ночами всё не спателю,
О будущем радетелю,
Извечному спасателю!

Хвала! Хвала свидетелю!
Победы нашей зрителю!
Спасибо благодетелю!
Хвала! Хвала родителю!