самой дорогой

Константин Аристархов
Любимая, любимая моя, роднулька
большая пребольшая красотулька
Еще умнюлька и кисулька
Ну и конечно милая лапулька

Ты самое прекрасное на свете
Что было хоть когда-то у меня
Ты свет в окне, ты легкий дивный ветер
Какой приятен, сидя у огня

Ты бархатистое природное дыханье
Неповторимый колокольный звон в тиши
Ты лучшее возможное заданье
Для сотворенья человеческой души

Мила, задорна и красива
Мир замирает от восторга, если ты идешь
Оригинальна, интересна и неповторима
Любым своим поступком за душу берешь

Гигантская, всепоглощающая сила
Когда-то родилась и вот живет в тебе
Она тебе позволит, что б ни попросила
Достигнуть в твоей радостной судьбе

Ты легкий бриз, ты взмаха дуновенье
Ты та, которая меняет все вокруг
Во сне любом  желанное виденье
И идеальна ты, как идеален круг

Ты величайшее творца творенье
Ты гениальна как крупица чистоты
И не оставит меня это изумленье
Ведь если есть на свете чудеса, то это ты