Тебе, мой друг далёкий

Галина Бедрик
Прости мечты наивность в "было".
Прости греховность чувств теперь.
Прости, что будешь сердцу милым
на веки вечные. И верь.

Верь в правду слов, живущих в "было".
Верь в честность мыслей, что теперь.
Верь, не случайно полюбила
на веки вечные. Измерь.

Измерь души весь путь из "было".
Измерь, как близок к ней теперь.
Измерь её отвагу, силу:
на веки вечные - шаг в дверь...