По телу губами скольжу

Непомнящий-11
         1
Я возле вас крУгом хожу.
Как Эверест и Казбек - недоступны
             на креге на первом...
Я шмеликом в хитро вокруг жужжу...
Нектар вы, ароматная телом.
          2
По телу глазами скольжу...
Ощущения лёгкие, не чужие...
Вот вы какие, я вам  скажу...
Как кот возле вас хожу...
И вовсе вы не простые.
           3
По телу губами скольжу...
Сплошные неровности...
Б-а!о-о!А-х, они какие...
В нежность - мягкий шёлк...
Такие в любовь,
        они в ответно  такие...