Засадила полисад раннею весною

Непомнящий-11
Засадила полисад раннею весною.
Солнце в день - цветочек рад,
                как и я -
                не скрою.
Поливать мой полисад -
          нет труда, в охоту...
Зацветёт мой полисад
              для тебя в субботу.

Не губи цветов кипень,
          не сорви в букетик.
Для тебя мой полисад...
   для тебя мой цветик.
 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Дети - жизни полисад!
Всей родне забота в радость...
Звонкий смех,лукавый взгляд -
маме,папе - сладость.

Как хранить тот полисад -
  не на день,на годы?
Цвет детишки!Счастья сад...
  Неба голубого своды.