Ты моя свеча

Непомнящий-11
Ты вся из воска.
      Ты моя свеча.
В моей любви и ласках таешь.
Ты полюбила сразу , сгоряча...
Свеча моя, как быстро ты  сгораешь.

А мне так нужен в темень ночи -
твой яркий и лечебный свет.
 Моя свеча,
            гори,
  не уменьшаясь..
Замены для тебя на свете нет.