Москва

Борис Савельев 3
Московские ребята – веселые ребята,
Они грустить не могут никогда…
Но разве только иногда
За рюмкой старого вина
В их памяти встает Кремлевская звезда
И льется песня про тебя,
Моя Москва.

Хоть в сотнях верст мы от нее,
Но не забудем мы вовек
Московских окон
Негасимый свет.

6.01.62 г.

Просто грусть по гражданке и по московским окнам.