Как много для меня в тебе

Непомнящий-11
Как много для меня в тебе.
  Готова ты делиться всем со мною.
Топор войны на долго я зарою.
Мы в примирении.
        Стою на мирной я тропе.

Но только ты не вздорь -
                дари,дари...
себя в час ласки под луною...
Упьюсь любовною игрою,
   да самой утренней зари.

Как много для меня ты сохранила.
  Всё я готов достойно обменять.
 Готов тебе накопленность отдать...
Но только не скупись любить,
  как в ночь вчера...
     Себя в ней потеряла,
всё забыла.