Спиральная тропа

Хельг Митрофанов
Жизнь взвивается спиралью,
Где-то быт, где-то игра;
Можешь в радости забыться, иль в печали навсегда.
Увлекая взор от сути,
Упиваясь окруженьем и не знаешь кто есть ты.
Фокусируясь в желании распознать свои мечты
Открывается пространство для раздолья души.
21октября 2010г.