Солнце брызжет в яркий свет

Непомнящий-11
Весенние изменины...
  Всё изменяется!
    Рождение нового в повтор...
Вон, на реке затор и половодье...
А там,
  река несёт стремниной -
              зимний мусор,сор...
А на буграх, на южных склонах -
   фиалок робкий, синий-синий цвет...
И что-то новое в палитре у природы в тонах...
А солнце?
   Солнце брызжет в яркий свет...