В строку вложи себя, своё...

Непомнящий-11
Дай лукошко,дай ведро,
               дай любую ёмкость -
из души всё перекласть...
            в осторожно - тонкость!
А зачем?
  В строку вложи,
            в стихострочку  словом...
На страничку положи...
       Не сопрут-то ловкачи
               в воровстве  нескромном?

Ну сопрут, так в чём беда?
   Сам сопри поболе...
Слово - вешняя вода!
       Птица!
             Ветер слово!
   Взмах крылом на воле.